SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/142 vom 22. Februar 2016 , Zirkulationsentscheid Verwaltungsgericht, 18.02.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2016)
Art. 47 Abs. 1 und 30ter VRP (sGS 951.1). Art. 148 ZPO (SR 272).Widerruf der Aufenthaltsbewilligung. Wiederherstellung der Rekursfrist. Bestätigung der vorinstanzlichen Ablehnung der Fristwiederherstellung wegen verspäteter Einreichung des Fristwiederherstellungsgesuchs (Verwaltungsgericht, B 2016/142).